Le perdite e gli sprechi alimentari rappresentano una sfida globale
Se vogliamo parlare di economia circolare e di sostenibilità allora occorre porre attenzione allo spreco alimentare e alle sue conseguenze.
Secondo l’Organizzazione delle Nazioni Unite per l’alimentazione e l’agricoltura (FAO), circa un terzo di tutti gli alimenti prodotti nel mondo si perde o si spreca nel passaggio fra il produttore e il consumatore. Nell’UE ogni anno si perdono o si sprecano circa 87,6 milioni di tonnellate di cibo.
Agricoltura ed economia circolare: presentato dall’ingegnere Angelo Mandato in S.E.S.A. S.p.A. il primo trattore a metano.
Nella sede di SESA Spa ad Este è stato presentato un rivoluzionario modello di trattore, sviluppato in collaborazione con New Holland: il prototipo di trattore T6.140 Methane Power.
la Coltivazione Idroponica potrebbe rappresentare il futuro del pianeta
L’Ing. Angelo Mandato ci racconta dell’esperimento di SESA Este sulla coltivazione idroponica e della sua importanza per un’agricoltura sostenibile a livello economico.
- « Precedente
- 1
- …
- 4
- 5
- 6